jeudi 1 décembre 2022

Corne d’Aurochs

Ce midi, on test ce restaurant.

About Mehdi HAMIDA

Moi en quelques mots: je m'appelle Mehdi, j'habite à Lyon, je suis chef de projet technique et papa geek. Je m’intéresse aux nouvelles technologies, à la publicité, la musique, à l’art en général et à la culture 2.0, ainsi qu’à tout ce qui a trait de près ou de loin à Internet : réseaux sociaux, webmarketing, le marketing viral et la veille stratégique.

Check Also

Vous ne viendrez plus chez nous par hasard #AirNewZealand

C’est l’été à Lyon, nous allons fêter la Toussaint la semaine prochaine..he oui, nous avons …

One comment

  1. superbe bouchon à l’ambiance famille et cuisine. l’accueil est chaleureux et vous mourrez d’envie de pouvoir goûter à tous ces pats classiques entre les classiques mais repris ici avec la ferveur du goût. il n’ya aucun mal à se faire du bien. Côté décoration une collection unique de vieux ustensiles de cuisine orne le plafond.
    Répertertorié dans de très nombreux guides ce restaurant mérite d’être connu pour ses spécialités d’abats, viandes et légumes anciens.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.